※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
お仕事

アルバイトがつらくて辞めたい。保育士のパートに戻りたい。精神的につらい。頑張るべきか迷っています。

アルバイト1日でしんどい辞めたい。ストレスなのか何度もトイレで下痢 今までしたことないアルバイトだたのですが保育士のパートに戻りたくなりました。社員の方も3日間がしんどいと言ってましたがもう行きたくないほど精神やられてます。それまで働いてたとこ2箇所は長くやってこれましたがこのアルバイトは不向きだなと実感しました。続く自信がありません。頑張るべきなのか

コメント

ぷちこ

本当にしんどいなら早めに職場に伝えた方が良いと思います。無理なさらずに💦

• りの

りの

1ヶ月だけ頑張るか悩んでます…🤔💭1ヶ月後辞めたいゆうか😅
    パチスロのバイト初めてしたのですが私には無理でした社員も当たり強いしバイトの子たちいないし女の子も入れ替わりが早いと言っていて今1人しかいないらしく😭

• 4月3日

私も3月から新しい仕事初めて、今までにやった事ない職種だったんですが、1日目で、あ、自分に合わない仕事だ、と思い3日頑張りましたがやはり無理だと思って3日目に辞めますと伝えました🤣
次は前職と同じ職種を探して運良くすぐ決まり、先週から働いてますがやはり慣れてるのもありこの仕事で良かったと思いました😌
私は合わないと思ったらすぐ辞めるタイプですが、今回は思い切って辞めて良かったと思いました!

• りの

りの

やはり辞めるのもありですよね👀
    主婦さんは入れ替わり早いから合わなかったらすぐ伝えてと面接した方から言われました(´;ω;`)明日も行きたくないくらい病んでますが手渡し何ですよ給料😭

• 4月3日
はじめてのママリ

辞めましょ辞めましょ🤣
合わなかったら言ってと言われてるなら、尚更早めに伝えた方がいいかと🙆‍♀️1日目で体調崩してしまったので私には続けられないと思います。と私なら伝えます😭

• りの

りの

主婦は入れ替わりが早いと言ってました😅早番も1人しか女性しかいないらしく長年なかたらしくその方が原因なのか…。
    辞めて良いですよね。
    手渡し給料だから気まずく1ヶ月頑張るか悩んでます……

• 4月3日
ままり

辞める予定の人に仕事を教えている職場の方が可哀想なので、自分のためにも職場の方のためにも早めにやめましょ😂
合わなかったら早く伝えてと言ってくれてるなら尚更すぐ言います笑