※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくここあ
お出かけ

GWに車でディズニーランドへ行く予定です。駐車場の混雑時間や、ホテルの駐車場利用について教えてください。

コロナ前くらいでGWに車でディズニーランド行った方教えてください❗️

今年のGW、ディズニーランドに車で行こうと思っています。入園前日は習志野あたりで前泊して、当日は舞浜ホテルファーストリゾートに宿泊します🏨
ディズニーランドの駐車場はGWだと何時くらいから混んできますか❓ディズニーランドに停めずに朝もうファーストリゾートの駐車場に停めて、シャトルバスでランド行った方が良いか悩んでます💦

コメント

ほのゆりか

コロナ前ですが車で行って、最初はランド、次の日はシーに行きました
車中泊なので終わりまでいてランドを出てすぐにシーの駐車場に行きましたがすでに並んでましたよ

それで開門ゲート3列目ぐらいでした

• さくここあ

さくここあ

やっぱり夜中から車中泊の車たくさんですよね💦ありがとうございます。

• 4月3日