お出かけ GWに車でディズニーランドへ行く予定です。駐車場の混雑時間や、ホテルの駐車場利用について教えてください。 コロナ前くらいでGWに車でディズニーランド行った方教えてください❗️ 今年のGW、ディズニーランドに車で行こうと思っています。入園前日は習志野あたりで前泊して、当日は舞浜ホテルファーストリゾートに宿泊します🏨 ディズニーランドの駐車場はGWだと何時くらいから混んできますか❓ディズニーランドに停めずに朝もうファーストリゾートの駐車場に停めて、シャトルバスでランド行った方が良いか悩んでます💦 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 車 バス ホテル 入園 千葉県 浦安市 ディズニーランド さくここあ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ほのゆりか コロナ前ですが車で行って、最初はランド、次の日はシーに行きました 車中泊なので終わりまでいてランドを出てすぐにシーの駐車場に行きましたがすでに並んでましたよ それで開門ゲート3列目ぐらいでした 4月3日 さくここあ やっぱり夜中から車中泊の車たくさんですよね💦ありがとうございます。 4月3日 おすすめのママリまとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくここあ
やっぱり夜中から車中泊の車たくさんですよね💦ありがとうございます。