妊娠・出産 ここ1.2年は花粉軽かったのに、妊娠中の今年に限って酷い!🤧🤧🤧あとどのく… ここ1.2年は花粉軽かったのに、 妊娠中の今年に限って酷い!!!🤧🤧🤧 あとどのくらい待てば鼻づまりのない睡眠ができるのだろうか...😑😑笑 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 妊娠中 睡眠 鼻づまり のんまま(1歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります...! 私も元々花粉症でしたがここ数年軽かったですよね〜💦 今年は本当やばくて夜も寝れません😵💫😵💫 4月3日 のんまま 鼻づまりと目の痒みと耳奥の痒みのトリプルパンチで...🤧笑 ただでさえ夜中トイレで起きるのに勘弁して欲しいですよね😵笑 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんまま
鼻づまりと目の痒みと耳奥の痒みのトリプルパンチで...🤧笑
ただでさえ夜中トイレで起きるのに勘弁して欲しいですよね😵笑