産婦人科・小児科 朝から38.6℃あり病院にいき、風邪薬と解熱剤をもらいました。午前中は元… 朝から38.6℃あり病院にいき、 風邪薬と解熱剤をもらいました。 午前中は元気だったのですが、 夕方ごろからぐったりしてきたので、 解熱剤を使用しましたが、40.5℃あります。 夜間救急受診しても良いでしょうか・・? でも解熱剤もらってるので、 行っても意味ないですかね😣 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 病院 熱 風邪薬 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 4歳0ヶ月) コメント a インフルエンザ検査しましたか😢 我が家も今インフルエンザ真っ只中ですが、そんな感じでした💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 一応朝、インフルとコロナの検査しましたが陰性でした! でも発熱後12時間たってないので 偽陰性の可能性もありますよね😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応朝、インフルとコロナの検査しましたが陰性でした!
でも発熱後12時間たってないので
偽陰性の可能性もありますよね😭