コメント

☻
いいと思います!私はプロフに返信早い方優先とあらかじめ書いてます!

❥
出品者さんが決めていいので進めても大丈夫ですよ( ^ω^ )販売者からしたら即決で自分も納得する額ならすぐ購入してくれる人に進めちゃいます( ^ω^ )
-
ちーちゃん
安心しました!
揉め事になったら…と考えたらどうにもできなくなってしまって(;_;)
ありがとうございます!- 1月20日

Bdo-LL
いいんぢゃないですか?返信もないし
-
ちーちゃん
返信ない方が何人もいて(;_;)
メルカリそんなに慣れてないので…
ありがとうございました!- 1月20日

らり
あたしなら返信があるかたに決めますヽ(*'0'*)
-
ちーちゃん
こちらも売りたいので返信ある方に譲っていいんですよね(;_;)
スッキリしました!
ありがとうございます!- 1月20日

ここアンドサッピー
たぶんAさんはもう買う気がないから連絡がないのだと思いますが、後々揉めるのも嫌なので私ならAさんにメールでいつまでに連絡がなかったら違う方に売ります!みたいな感じで期限(具体的な日付)をつけてメールを送ります。
その期限を付けても連絡がない場合は、理解して頂けたと判断し他の方にお売りしますので、宜しくお願いします!みたいな文章なら
後で連絡がもし来てもこちらはなんにも悪くないので、大丈夫だと思います。
合わせてBさんにも今のAさんのやりとりの内容を連絡してそれでも待ってもらえるか聞きます。
仕事柄このようなやりとりが多いので、私はこれで今までやってますが、揉めた事はないのでオススメします。
ちーちゃん
ありがとうございます!
あまり出品側の経験がなく…
プロフに書いておいた方がいいですね(;_;)
勉強になりました!
☻
ただ目通さない人多いですけどね( ˘・ω・˘ )