その他の疑問 保育園の送り迎えのとき、先生に何て声かけてますか?朝は「おはようござ… くだらない質問すみません💦 保育園の送り迎えのとき、先生に何て声かけてますか? 朝は「おはようございます」「よろしくお願いします」 夕方は「こんにちはー」「お世話になりました」 くらいしか言わないのですが、ときどき沈黙の時間があり気まずいです😂 参考に皆さんどんなこと話してるのか聞きたいです! 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 保育園 先生 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 朝はおはようございます!よろしくお願いします! 迎えはありがとうございましたー!って言います😆 4月3日 退会ユーザー 朝はおはようございます。お願いします 帰りはありがとうございました ですね! 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント