お金・保険 来年子供達がこども園と保育園に入れたらやりたい職種があって職業訓練… 来年子供達がこども園と保育園に入れたらやりたい職種があって職業訓練行こうと思って資料集めてたのですが給付金貰える条件って世帯収入とか貯蓄とか厳しいんですね😂 下の子は保育料かかるから給付金もらいながら通いたかったなぁー😫 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 保育園 保育料 こども園 給付金 年子 紅🔰(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おこまま 職業安定所の職業訓練ですよね?私の時は世帯年収や貯蓄とか関係なかったですよー😅 4月4日 紅🔰 そうです❗最近出来た条件なんですかね?🤔貰える人も毎月通帳見せないといけないらしいです😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅🔰
そうです❗最近出来た条件なんですかね?🤔貰える人も毎月通帳見せないといけないらしいです😂