コメント

はじめてのママリ
ありますよー!
公立保育園と幼稚園は移動あります!

はじめてのママリ
どこにも載ってないと思うので先生に聞くと教えて貰えますよ😊
3月の終わりには移動わかってるので先生も自分で話してましたよ。
-
はじめてのママリ
そうなんですね、、、会えず挨拶もせずに異動になってしまって😭
- 4月4日
はじめてのママリ
ありますよー!
公立保育園と幼稚園は移動あります!
はじめてのママリ
どこにも載ってないと思うので先生に聞くと教えて貰えますよ😊
3月の終わりには移動わかってるので先生も自分で話してましたよ。
はじめてのママリ
そうなんですね、、、会えず挨拶もせずに異動になってしまって😭
「保育園」に関する質問
同じくらいのお子さん、保育園で何回おむつ替えして貰ってますか? 8時半〜16時まで預けていて毎日2回と報告受けるんですが少ない気がして。そんなもんですかね? ちなみにサブスクなので何回替えてもらってもいいです🤣
これから、フルタイム正社員の求人を受けようと思っているのですが 土曜日も仕事で日月休みです。 小学生(1年生になりたて)と2歳の保育園児の子がいて たくさん行事はありますがほぼ土曜日。せめて運動会と発表会くらい…
2歳の誕生日について 2歳の誕生日は、ケーキを食べさせましたか? 生クリームを食べたことない気がします(もしかしたら保育園で食べてるかも…)。ホールケーキを買うか悩んでいます。 1歳は水切りヨーグルトと食パンでス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
異動の先生ってどこかに載ってたりするんですか??
ななみ
横槍ごめんなさい、
新聞や市のHPに移動情報のって無いですか?
うちは市外ですがのってます😘
はじめてのママリ
ありがとうございます!探してみます!