コメント
はじめてのママリ
ありますよー!
公立保育園と幼稚園は移動あります!
はじめてのママリ
どこにも載ってないと思うので先生に聞くと教えて貰えますよ😊
3月の終わりには移動わかってるので先生も自分で話してましたよ。
-
はじめてのママリ
そうなんですね、、、会えず挨拶もせずに異動になってしまって😭
- 4月4日
はじめてのママリ
ありますよー!
公立保育園と幼稚園は移動あります!
はじめてのママリ
どこにも載ってないと思うので先生に聞くと教えて貰えますよ😊
3月の終わりには移動わかってるので先生も自分で話してましたよ。
はじめてのママリ
そうなんですね、、、会えず挨拶もせずに異動になってしまって😭
「先生」に関する質問
園によると思いますが、保育園や幼稚園などで先生たちが子どもの発達などに問題があるかもと思った場合、どのようなタイミングでどのように保護者に伝えるのでしょうか? 例えば ・入園してすぐの初めての懇談会(5〜7月…
年中(もうすぐ5歳)の注目を浴びようとする行動について もうすぐ5歳の娘の事でご相談させて下さい 私と1対1でいる時は特に問題行動もなく落ち着いているのですが、 1対1の関係が崩れ、 私が他の大人と会話したりする…
みなさんなら幼稚園には言わずにスルーしますか?🤔 年少の息子ですが、 毎日のように特定の子に顔を叩かれたと 状況付きで説明してきます。 その特定の子はグレーな子で 保育参観でも部屋を飛び出してしまう感じだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
横槍ごめんなさい、
新聞や市のHPに移動情報のって無いですか?
うちは市外ですがのってます😘
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
異動の先生ってどこかに載ってたりするんですか??
はじめてのママリ
ありがとうございます!探してみます!