子育て・グッズ お米の歯固め使用している方いませんか?洗わずにあけてそのまま使用しま… お米の歯固め使用している方いませんか? 洗わずにあけてそのまま使用しますか? 水洗い不可とありますがどうやって赤ちゃんに与えましたか? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 赤ちゃん 歯固め はじめてのママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おくちふきでふいてます^_^ 4月3日 星 使ってました! 除菌シートみたいので拭いてました! 4月3日 退会ユーザー 気にせず毎日洗っちゃってましたが問題なかったです!! 4月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント