※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😊
妊活

体外受精の手出しは大体いくらぐらいかわかる方いらっしゃったら教えてください( ; ; )

体外受精の手出しは大体いくらぐらいかわかる方いらっしゃったら教えてください( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

保険適応で30万いかない位だったかと思います😊
取れた卵の数や、移植の回数によって変わりますが。

• 😊

😊

ありがとうございます😭
    そうなんですね、、人工授精はされましたか??💦

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人工受精は1回してダメだったので、年齢もあり体外に切り替えました😊

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

私は40万くらいでした。
他の方が言うように取れた卵の数や凍結する卵の数で値段は全然変わってきます!!

たくさん取れる方がいいけど、その分お金も変わります、、

あとはどの方法で採卵するか移植するかで使う薬も違うのでそこも影響します。

• 😊

😊

人によって金額変わるんですね!😭
    ママリの方で手出しはゼロの方とかいらっしゃったんですが
    稀ですよね💦

人工授精はされましたか??

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出だしゼロというのは元々入ってる医療保険などでカバーできたのではないでしょうか?

私の医療保険は微々たるもので全くカバーできませんでした(笑)

人工授精は3回しました!先生から3回してダメならステップアップした方がいいと言われていたのでそうしました?

• 4月4日