子育て・グッズ 2才1ヶ月の息子がいるのですが、徐々に単語は増えてきましたが、2語文… 2才1ヶ月の息子がいるのですが、徐々に単語は増えてきましたが、2語文がまだ出てきません。 2語文を話すようになるには、どのような事に心掛ければいいのでしょうか? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 2 息子 2語文 単語 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント なの 言った単語を2語文で返したりしてました! 👧わんわん! わんわんいたね! 白いわんわんだね!など☺️ 頑張りすぎず、子供と会話する感じで言ってました😊 4月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 頑張りすぎず子供と会話を楽しみながら色々覚えて貰えるようにしていきたいと思います☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
頑張りすぎず子供と会話を楽しみながら色々覚えて貰えるようにしていきたいと思います☺️