コメント

りり
娘も同じような感じで、ミルクは好きじゃないけど離乳食はよく食べてくれました🙌🏻
なので離乳食をどんどん増やしてミルクをそのままにしてましたよ🍼
りり
娘も同じような感じで、ミルクは好きじゃないけど離乳食はよく食べてくれました🙌🏻
なので離乳食をどんどん増やしてミルクをそのままにしてましたよ🍼
「ミルク」に関する質問
乳首を噛まれて血が出ました😢 2週間前くらいから授乳時に乳首を噛むようになり、毎回耐えていたのですが今日ついに血が出ました😭 ピジョンの乳首保護器を買ったんですが、つけても吸わず、より噛むように…。 噛まれたけ…
生後3ヶ月で授乳していて(ほとんどミルク)です。 プロテインを買ったのですが 注意書きに、妊娠中、授乳中の方は医師とご相談の上お召し上がりください。と書いてあります。 誰に聞けばいいんですかね? 普通にプロテイ…
⚠️至急回答お願いしたいです😭 本日保育園の説明?を聞きに 本区役所に行くために 電車と歩きで片道1時間半、 待ち時間と説明聞く時間で2時間、 帰りも片道1時間半、 そのまま上の子達のお迎え後に公園で2時間 というハー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます😊
離乳食の量増やしてみます!