コメント
りり
娘も同じような感じで、ミルクは好きじゃないけど離乳食はよく食べてくれました🙌🏻
なので離乳食をどんどん増やしてミルクをそのままにしてましたよ🍼
りり
娘も同じような感じで、ミルクは好きじゃないけど離乳食はよく食べてくれました🙌🏻
なので離乳食をどんどん増やしてミルクをそのままにしてましたよ🍼
「女の子」に関する質問
女の子ママさん、この中の習い事なら何やらせたいですか?😊 年中から園内でできるので検討中です。 ピアノ、英語、体操、習字 です。 良ければ理由も教えてください✨
うちの子大丈夫かなって心配になります…🤦🏻♀️ 年長6歳女の子。 好きな1人遊びは、お人形遊び、お絵かき、廃材工作。 親となら、ボードゲーム系。 けん玉、あやとり、折り紙も良くやっています。 パズル、アクアビーズのよ…
病院受診で待合中 近くに座る姉妹。 👧🏻ママ〜ち◯こ。 ママ ん? 👧🏻ママ〜ち◯こ。 姉 ち◯こ? ママ しっこ? 👧🏻ち◯こ 姉 ち◯こ? ママ … もうやりとり面白過ぎて笑い堪えるのに必死😭 結局何が言いたかったのかみん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます😊
離乳食の量増やしてみます!