※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
雑談・つぶやき

娘との関係に悩んでいます。要領を得ない行動やワガママに疲れ、可愛いと感じなくなってしまいました。

もう娘は無理だわ…
ママやパパに、いいよ。って言われるまでしつこく同じこと聞いてくるし、自分の思い通りにならないと泣くし。
一緒にいると疲れる。ワガママすぎて年々嫌いになってくる。
女の子かわいいでしょ~とか周りに言われるけど、可愛いと思ったのは3歳くらいまで。
こんな事言って最低な母親だけど、ほんと無理なのよ…

コメント

はじめてのママリ🔰

あーうちも同じ感じです。3番目の娘もワガママし放題、自分の意見が通らないと癇癪がすごく出る。もうなんで私はこんな子を産んでしまったんだろう…って究極的に思うほど。

• ぴ

コメントありがとうございます😭
    ほんといい加減にしてほしいですよね😢
    周りから女の子の方が楽だよ~とか言われますが、どこが?毎日お人形遊びに付き合わされて地獄ですが?って泣きたくなります。
    私もなんでこんな子を産んでしまったんだろう…

• 4月3日
ままりん

うちの3歳5ヶ月も恐ろしいくらい無理です…
昨日も児相(私の実家😂)に一日送りつけてました。笑 
いないとすごく平和です。
母が保育士で喜んで預かってくれるのでなんとかやっていけてますが頼る人いなかったらやばかったです…
やかましい うっとおしい ゴリラすぎます。

• ぴ

コメントありがとうございます😭
    児相(笑)うちも実家に泊まらせてもらったりしますが、ばぁばが色々と買ってくれるので居心地がいいのか、迎えに行くとまだ泊まる!って泣くのでイライラします💧
    頼る人いなかったら発狂して虐待しちゃいます😢
    ほんとにうっとおしいです…

• 4月3日
  • ままりん

ままりん

下が0歳の頃は下が手がかかりすぎてノイローゼだったので児相に行かせてました。笑
    害な方送るね〜って実母には言ってますが笑って受け入れてくれるし神対応してくれます🫠

本当に頼る人いなかったら虐待してしまうくらいですよね…
    うちは姉弟もすごく仲悪いので困ってます😭

帰りたくないと言われるのも困りますね🥲

• 4月3日
  • ぴ

望んで子供産んだのに、毎日毎日騒がしくて嫌になってきますよね。
    ノイローゼになっちゃうと何もかもが嫌になってきて子育て所じゃないですし😔
    害な方(笑)余裕がないと言っちゃいますよね😢

• 4月3日
  • ままりん

ままりん

望んで産みましたし後悔もしてませんが ここまで扱いにくい子だと思わなかったです🫣

害な方は言い方悪すぎましたね🤣🤣

• 4月3日