コメント
はじめてのママリ🔰
うちは協会けんぽで
電話したら
書類送ってくれました😊!
はじめてのママリ🔰
保険証に書いてあるに電話したらもらえると思います!うちは協会けんぽですがHPから印刷したきがします。
-
kei
コメントありがとうございます♪
保険証に書いてある番号に電話してみます🙇🏻♀️🙇🏻♀️- 4月3日
はじめてのママリ🔰
うちは協会けんぽで
電話したら
書類送ってくれました😊!
はじめてのママリ🔰
保険証に書いてあるに電話したらもらえると思います!うちは協会けんぽですがHPから印刷したきがします。
kei
保険証に書いてある番号に電話してみます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
最近産まれた娘につけた名前が、仲のいい友達のお姉ちゃんと同じです。 お姉ちゃんと接点はないんですがインスタだけ繋がっていて 命名する前に一応と思い、一言連絡しました! ふと思ったんですが友達からすると嫌です…
小学校で夏祭りが開催されています。三年生ですが一度も行かせたことがありません。町内のお祭りなのでお金は寄付していますが、私自身の知り合いが誰もいません。手伝いをしてる親御さんもいるようで、かなりの人数の子…
上の子ばかり構う夫。 優先されずに放置される下の子。 ずっと、それを見てモヤモヤが止まらなかった。 3歳と1歳半とはいえ酷すぎる、と。 決して下の子を邪険にするわけじゃないけど 無視しているように見えることも多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kei
電話して聞いてみます👌🏻