コメント
はじめてのママリ
磐梯熱海の「華の湯」は大きいだけあって、子連れもかなり多いです!特別サービスとかは無いですが、子連れで嫌な思いしたことはないです☺️
大浴場もかな〜り広いので、子どもが多少騒いじゃっても心配することはそんなに無いと思います☺️
ロビー?ラウンジ?の外に池があって鯉に餌あげたりもできます❣️
はじめてのママリ
磐梯熱海の「華の湯」は大きいだけあって、子連れもかなり多いです!特別サービスとかは無いですが、子連れで嫌な思いしたことはないです☺️
大浴場もかな〜り広いので、子どもが多少騒いじゃっても心配することはそんなに無いと思います☺️
ロビー?ラウンジ?の外に池があって鯉に餌あげたりもできます❣️
「福島県」に関する質問
埼玉県の大宮駅から福島県の福島駅までの新幹線、やまびこに2月の平日の19時ごろ自由席に子供と乗ろうと思うのですが混雑具合はどのような感じか分かりますでしょうか🥲 満席とかになるほどではないでしょうか、、
福島県郡山市の小学校に通ってるお子さんがいるかた、 上靴は学校指定のもの使用してますか? 指定のものでなくても良いみたいなのですが、今までは指定のもの購入してました。 ですが、あっという間に汚れ、踵をつぶし…
福島県にお住まいの方教えてください! 今度2/19に、埼玉からハワイアンズに行こうとしてるのですが、ハワイアンズ付近って雪積もったりしますか? ノーマルタイヤなので、無料送迎バスで行くか、車運転していくかで悩ん…
その他の疑問人気の質問ランキング
Pipi
ありがとうございます🥰
離乳食とかはいらないので必要以上なサービスはなくても大丈夫なので
広々して過ごしやすいならよさそうです✨️