ファッション・コスメ 子供の日焼け止め何使ってますか?ピジョンのミルクタイプの日焼け止め使… 子供の日焼け止め何使ってますか?? ピジョンのミルクタイプの日焼け止め使ってましたが白っぽくなってうまく落ちなくて💦 お風呂で落ちるものだとありがたいです💦 最終更新:2023年4月3日 お気に入り ミルク お風呂 ピジョン 日焼け止め さゆ(3歳3ヶ月) コメント yu 私も今までミルクタイプで困っていたので、今年からニベアのウォータージェル子ども用にしました! 私が使った感じ、お風呂でちゃんと落ちたと思います! 4月3日 さゆ ほんと落ちにくいですよね😭 ニベアのウォータージェル使ってみますー!!ありがとうございます🥰 4月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
ほんと落ちにくいですよね😭
ニベアのウォータージェル使ってみますー!!ありがとうございます🥰