その他の疑問 1年生になる、息子がいます。ランドセルの背面に名前を記入するよう言わ… 1年生になる、息子がいます。ランドセルの背面に名前を記入するよう言われてますが、直で記入したくなくて、何かいい方法ありますでしょうか?😭😱 最終更新:2023年4月3日 お気に入り ランドセル 名前 息子 no☆(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント chitta なんかシール貼ります、、絶対直に書きたくないですよね😂 4月3日 no☆ 説明会の時には、例が結構大きめに書かれてたんですけど、 名前さえあれば問題ないですよね😭😭私もシールにしようかと思ってて、剥がれるかもしれないですが、何度も貼り替えしていけば問題ないですよね?😭😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no☆
説明会の時には、例が結構大きめに書かれてたんですけど、
名前さえあれば問題ないですよね😭😭私もシールにしようかと思ってて、剥がれるかもしれないですが、何度も貼り替えしていけば問題ないですよね?😭😭