サプリ・健康 旦那の健康診断結果です去年2月に受けた時コレステロールが高いと言われ… 旦那の健康診断結果です 去年2月に受けた時コレステロールが高いと言われていましたが今回D判定となり再検査になります 最近私が難病になってしまい 何か病気が診断されるのかと怖くて仕方ないです 保険の加入には県民共済しか入っておらず、これから内科を予約して再検査するのですがもう保険に入る事は不可能でしょうか? またどう言った病気が予想されるかなど分かる方いたらおしえていただきたいです 24歳です 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 保険 旦那 4歳 難病 コレステロール 県民共済 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 3歳3ヶ月) コメント ももち 肝機能のとこは脂肪肝ではないかな? 4月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!