※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大分県のハーモニーランドに行く予定ですが、初日は杉の井ホテルに宿泊。朝早くから行って3、4時までで楽しめるか心配です。

大分県のハーモニーランドについてです☺️
6月の金曜日土曜日に大分に旅行予定で、私がサンリオ好きなのでハーモニーランドに行きたいんですが、宿は杉の井ホテルの予定です😊
杉の井ホテルもご飯や温泉など、宿でゆっくり楽しめると思いますが、初日にハーモニーランドに行ってその日に杉の井ホテルだとどんな感じですか??
ちなみに、ディズニーだと朝早くから行って、閉園ギリギリまで楽しむタイプでホテルは寝るだけって感じです(笑)
ハーモニーランドもそのパターンなら杉の井ホテルとってももったいないなと思うのですが💦
子供も小さいし、サンリオに大して興味がまだあるわけではないのでゆっくり楽しめればいいなぐらいなのですが、朝はわりと早く行くとして3.4時ぐらいまでで十分楽しめますか?😊

コメント

ハーモニーランドはそんなに広くないので
楽しみ方によって違うとは思うけど
そんなに長く居ないかな?と思います😣
なので杉乃井ホテルでいいと思います😆!
チェックインの時間まで部屋には入れないけど
手続きだけしとけば温泉にも入れるし子どもの遊ぶ場所もあるし結構大きいゲームセンターもあります😊

• ママリ

ママリ

ハーモニーランドでどんな感じかわかってなかったので、知れて良かったです😊
    旦那がずっとCM見てて、新しい宙館に行きたいって言ってたので、ハーモニーランド楽しんだあとでも、杉の井満喫できそうですね💗
    ありがとうございます!!♡

• 4月3日
初めてのママリ

ありだと思います💓
17時には閉園ですし、杉の井には18時には着いて、バイキングや温泉も十分楽しめると思います♩
楽しんでくださいね💓👍

• ママリ

ママリ

さっき調べて、ハーモニーランド10-17時だったので意外と開くの遅くて閉まるの早いな!って思いました!!(笑)
    十分杉の井も楽しめそうですね😆😆
    ありがとうごさいます!!💗

• 4月3日