ハジメテノママリ
ママ友いないし出産間近で下手に遠出とか無理もできないので引きこもってますが
ストレスやばいです、、、
ママリ
一度だけ園のお友達と約束して遊びました!あとは今度年長なのでラン活してました🤣
少し前は雨ばかりで家でダラダラしてましたが最近はまた晴れだしたので子供と二人で遊びに出かけてます✨
はなめがね
卒園式のあとにお友達が家にきましたが、それ以降は何もナシです!
保育園だから皆働いてて、近居・同居の義実家や実家に預けてるそうです。
子供は暇だけどそんなだから遊びに誘えません!w
支援センターや公園で遊ばせてます。
ママリ
毎日誰かしらと遊んでいますねー!幼稚園のお友達です。
色々な子の家に行ったり、うちにも来たり、みんなでピクニックしたり。
こてつ
今つわり中なので、なかなか積極的にお出かけはできてなくて😓😇
幼稚園のママに声かけようかな?って思ったけど、遊んでる最中に気持ち悪くなったら申し訳ないし、諦めました…😂
体調大丈夫そうな日に少しお買い物や公園行く程度です。
先日花見は行きましたが、その次の日は死んでました😂笑
長女がもうYouTubeかSwitchでずっとマイクラしてるんで🥲早く幼稚園行った方がいい!って思ってます🥲🥲笑
旦那も休みが不定期だし、旅行行かれてる方とかめちゃくちゃいいな〜!って思います!🥲
ママリ
一緒に買い物、ベランダで昼ご飯を食べてみたり、ゲームセンターへ連れて行ったり、習い事、復習、YouTube、お絵かき、旦那が休みの時だけ少し遠くに出かけたりなど、、休み期間も短いからとにかくこんなゆるい感じで過ごしちゃってます😭💦
旅行も考えましたが、、習い事の発表会などもあるし結果やめました!
いつも ありがとう🍀
歯科健診と予防接種、
お友達ファミリーと花見、
こども会の遊び、
友達と遊んだりですね🤗
毎日誰かと会うのは親子共に疲れるので、後はノンビリ復習とお手伝いしてもらってます🍀
コメント