子育て・グッズ 8ヶ月なのですが上の歯も3本生えてきました。どうもガーゼで拭くのでは… 8ヶ月なのですが上の歯も3本生えてきました。 どうもガーゼで拭くのでは忘れてしまうので 歯ブラシ買おうと思うのですが おすすめ知りたいです🥲 赤ちゃん本舗や西松屋にうってるものや ネットでもいいです☺️ 最終更新:2023年4月3日 お気に入り おすすめ 歯ブラシ 赤ちゃん本舗 西松屋 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 どれがオススメとかないですが、パッケージに書いてある月齢よりも少し小さいものを選ぶのがオススメです。 8ヶ月の子なら、6ヶ月と書いてあるものを買うのがいいと思います! 4月3日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊