義理姉から保育園を勧められていますが、幼稚園にすることを考えています。流す感じでいいでしょうか?早めがいいと言われます。
今現在専業主婦主婦で娘も自宅保育なのですが、義理姉に保育園をすごく勧められます。
私自身もちろん育児にイライラしたりしてしまうことはありますが、毎日一緒に居ることが苦に感じたりすることがほぼありまん。なので主人と話し合い幼稚園からにしようと考えています。
会う度毎回保育園の話になるのですが流す感じでいいと思いますか?幼稚園にしようと思ってるとは言ってあるのですが、入れるなら早めがいいよ!と毎回言われます……
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
☺︎
全然いいと思います!旦那と話してこうなってるので〜でほかの話に持ってきましょう😂
いちいち人の家庭に口出してくるなって感じですね、義理のお姉さんだとしても他人なので気にしなくて良いと思います!
退会ユーザー
羨ましいんですかね?幼稚園いいですよ!って言っておきましょう!笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹どうなんですかね😅会う度毎回言われるので羨ましいんですかね?😅
- 4月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
それでいいですよね🥲そうします🥲