コメント
☆
私なら行きます!保育園で娘がほっぺ噛みつかれて結構な歯型ができた時も皮膚科に通ったらすごくキレイに治りました。皮膚科がいいと思います。
☆
私なら行きます!保育園で娘がほっぺ噛みつかれて結構な歯型ができた時も皮膚科に通ったらすごくキレイに治りました。皮膚科がいいと思います。
「女の子」に関する質問
アイディア大募集🙏🏻 小学校低学年(2〜3年)の女の子が家に遊びにきた時に喜ぶ、楽しいゲームやおもちゃ、遊びって何かありますか?! シール交換 Switchのゲーム これ以外で何かありますか?? すごくおもてなししたい…
今日15w6dで妊婦健診でした👶💕 性別わかるかなーとドキドキ💓 上2人は男の子なので、できたら女の子👧って思ってました!!だけど三兄弟もメッッチャ可愛いし外でお揃いの服着た三兄弟とか見ると微笑ましく思うので男の子で…
すんごい可愛いし毎日癒されているのは間違いないのですが、コンプレックスだらけな私の顔の中でもトップなパーツを娘たちが受け継いでしまったみたいです… 自覚はあったのですが、ここ最近特に考え込んでめちゃくちゃ落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぎむん
ありがとうございます。
行ってみます!