コメント
はじめてのママリ🔰
体重の増えはどうですか?順調に増えておしっこうんちも出ていてご機嫌良く元気であればおっぱいは出ていて、もっと飲みたい食いしん坊か甘えん坊さんって感じだと思いますし、そうでなければ(おしっこ少ないや元気がない、体重の増えが悪い)のであれば、授乳後に少しミルクを足すと良いかもしれません✨
はじめてのママリ🔰
体重の増えはどうですか?順調に増えておしっこうんちも出ていてご機嫌良く元気であればおっぱいは出ていて、もっと飲みたい食いしん坊か甘えん坊さんって感じだと思いますし、そうでなければ(おしっこ少ないや元気がない、体重の増えが悪い)のであれば、授乳後に少しミルクを足すと良いかもしれません✨
「生後12日」に関する質問
生後12日目ですが、 左右5分1クールで力尽きて寝てしまいます。 ほっといたらそのまま2-3時間寝ます。 それでも足の裏くすぐったりして無理やり起こして2クールやるべきですか?? 「いらない😣」みたいな口する時もあり…
授乳にメンタルがやられます。 生後12日、混合で進めているのですが授乳がなかなかうまく行きません。 乳頭が陥没気味なので吸いづらく、メデラの乳頭保護器を使用しています。軌道に乗るまでに時間がかかり、毎度ギャン…
母乳増えると思います? 生後12日目の双子を育てています。 1人目が母乳過多でしたが今回の出産は出血3.5Lあり輸血したりと貧血があります。 それでも入院中からよくでていました。 双子が寝てしまい母乳量は測定できま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
明日、体重測りに行ってきます!!
授乳後にミルクを少し足してみたら少し間隔空くようになってきました🙇♀️