妊活 生理予定日5日前、妊娠初期症状でお腹の痛みがあります。妊娠初期に生理痛のような痛みがある方、いつからいつまで続いたか知りたいです。 生理予定日5日前です 妊娠初期症状でお腹の痛み生理きそうな?? 感じっていつからいつまで続いた方いますか?? よく、妊娠初期に生理痛のようなきそうな痛みがあるって きくので知りたいです🧐 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 妊娠初期症状 生理予定日5日前 ちびちゃん🔰 コメント ままり 高温期8日目から生理前のような ズーンっとした重だるい痛みがあり その後生理予定日すぎるまで ずっと生理来そうな感じがありました☺️ 4月3日 ちびちゃん🔰 コメントありがとうございます! なら、またリセットかな…と、思ったらまさかの妊娠パターンもあるんですね!?🥹 ドキドキすぎます… 4月3日 ままり 今回リセットか〜って覚悟してましたが 妊娠していたパターンです☺️ 生理予定日前はドキドキそわそわ しちゃいますよね〜🥰🥰 4月3日 ちびちゃん🔰 そのパターンを祈るばかりです…😂 他に何か症状ありました??🤭 4月3日 ままり 生理予定日前日に吐き気がひどく、 しばらく横になってました💦 生理予定日が近づいて緊張のあまり 気持ち悪くなっただけなのか その日のお昼にしいたけ食べすぎて 気持ち悪くなっただけなのか…🤣 結局その時だけでしたが💦笑 4月3日 ちびちゃん🔰 私も前回のとき、気にしすぎて気持ち悪いような…気のせいなのかありました😂 しいたけ強力ですね笑 私も舞茸食べすぎて大変なことになったことあります🥹 4月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん🔰
コメントありがとうございます!
なら、またリセットかな…と、思ったらまさかの妊娠パターンもあるんですね!?🥹
ドキドキすぎます…
ままり
今回リセットか〜って覚悟してましたが
妊娠していたパターンです☺️
生理予定日前はドキドキそわそわ
しちゃいますよね〜🥰🥰
ちびちゃん🔰
そのパターンを祈るばかりです…😂
他に何か症状ありました??🤭
ままり
生理予定日前日に吐き気がひどく、
しばらく横になってました💦
生理予定日が近づいて緊張のあまり
気持ち悪くなっただけなのか
その日のお昼にしいたけ食べすぎて
気持ち悪くなっただけなのか…🤣
結局その時だけでしたが💦笑
ちびちゃん🔰
私も前回のとき、気にしすぎて気持ち悪いような…気のせいなのかありました😂
しいたけ強力ですね笑
私も舞茸食べすぎて大変なことになったことあります🥹