はじめてのママリ🔰
じーじからだよ。とか、お留守番や発表会とか何かをすごく賢かった時に「この前〇〇頑張ってたから今日だけ特別だよ」って渡してます😅
退会ユーザー
お母さんが欲しくてお母さんに買ったの。良かったら一緒遊ばない?って言ってました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
じーじからだよ。とか、お留守番や発表会とか何かをすごく賢かった時に「この前〇〇頑張ってたから今日だけ特別だよ」って渡してます😅
退会ユーザー
お母さんが欲しくてお母さんに買ったの。良かったら一緒遊ばない?って言ってました😂😂😂
「おもちゃ」に関する質問
あと数日で9ヶ月の赤ちゃん、家の中で体力消耗できるような遊びを教えてください🥺 事情があって1ヶ月くらいほとんど外出できていません🥲まだおもちゃを舐めたりつかまり立ちの練習をしたりと、部屋の中に飽きてはいなさそ…
自閉症をずっと心配に思っているもうすぐ生後7ヶ月の息子がいます。(目が合いにくい、目をそらす、声への反応悪い、人く物、1人遊びが好き、親認識なし等々) ベッドルームで1人で寝ている息子が目覚めると、泣いたりせ…
生後4ヶ月です。 6:30-7:00起床 7:00-9:00ベビージム、音楽に合わせてマッサージ3曲ほど、絵本9冊、ふれあい遊び、タミータイム、朝寝30分ほど 9:00-12:00外をお散歩しながら朝寝1時間半ほど、支援センター、スーパーへ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント