km
春休み前半5日間はプール教室に通って時間潰しました😂あとは車で行ける公園や消防署へ行ったり‥
入園式と下の子の登園が始まるのであとは近場の公園で過ごそうかと思ってます😃
毎日お花見すごいですねー🌸
km
春休み前半5日間はプール教室に通って時間潰しました😂あとは車で行ける公園や消防署へ行ったり‥
入園式と下の子の登園が始まるのであとは近場の公園で過ごそうかと思ってます😃
毎日お花見すごいですねー🌸
「公園」に関する質問
近所の小学1.2年生2人組が、毎日のように学校終わりピンポンしてきます。 以前公園でたまたま出会い仲良く遊んでもらってからです。 まだ3歳なので昼寝してる時もあるし、私も出産が近いのでピンポンするのをやめてほし…
旦那の友達家族との付き合いについて 旦那の大学時代の友達が少し前に結婚して子供も生まれました。 その友達とはフラッと前日に予定入れて遊ぶような感じが多く、例えば家族で近くの公園に行ってゆっくりしようと思っ…
近所に放置子的な子がいます。 その子は小学校低学年。うちの子は年中と抱っこの赤ちゃん。 私が近所の公園で子供を遊ばせてると必ず1人でやってきます。親は2人とも家の中にいます。この時点で若干、親🙄?と思いましたが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント