お金・保険 保険の切り替えについてなんですが、AからBに変えます。Aは今月いっぱ… 保険の切り替えについてなんですが、 AからBに変えます。 Aは今月いっぱいまで解約となります。 Bは今から加入しても大丈夫ですか?だぶりますか?? 4月いっぱいまでAなら、 5/1にBを手続きすべきですか? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 保険 夫 ぺこ(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りんご 即日適応とはならないと思いますが、何か聞いてますか? 今申し込みして来月からとかが一般的な気がしますよ。 4月3日 ぺこ 何も聞いてなくて💦 そうですよね💦 ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
何も聞いてなくて💦
そうですよね💦
ありがとうございます!