子育て・グッズ 今日から年中さん新年度早々から高熱保育園に行けません😭タイミングが💦💦 今日から年中さん新年度早々から高熱保育園に行けません😭 タイミングが💦💦 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちはインフルで年度末からお休み、今日の進級式参加できず‥です😅タイミングが💦ってなりますよね。(担任がどうなるのかわからず地味に気になります😂) 高熱とのことなのでお大事にしてください🙌 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 全く同じく進級式に参加できません😭担任の先生気になりますよね💦💦 鼻水も酷く水曜日までお休みしたので木曜日まで知る事ができないのでほんとタイミングって感じです🤣 ありがとうございます😭 はじめてのママリさんのお子さんもお大事にして下さい🍀 4月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
全く同じく進級式に参加できません😭担任の先生気になりますよね💦💦
鼻水も酷く水曜日までお休みしたので木曜日まで知る事ができないのでほんとタイミングって感じです🤣
ありがとうございます😭
はじめてのママリさんのお子さんもお大事にして下さい🍀