お金・保険 育休手当について3回目の手当がまだなんですが、(今まで通りなら3月末… 育休手当について 3回目の手当がまだなんですが、(今まで通りなら3月末くらいには…?13日以降請求)いつまで待ちますか? 会社に問い合わせしたほうがいいのかなぁ😮💨 総務の人が変わったから手続きしてないんかなぁ……そもそも勤務地の総務が手続きするのか本社がするのかもわからん🤢 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 育休手当 会社 らすかる(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3月4月は会社もハローワークも忙しいので、私なら4月末くらいまでは待ちますかね。 申請期限は5月末でしょうし。 4月3日 らすかる それくらいまで待とうかなぁ🤔 逆にそこまでいって手続き通ってなかったら忙しいとかでかまけて怠慢ですよね🥲 ありがとうございます😌 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすかる
それくらいまで待とうかなぁ🤔
逆にそこまでいって手続き通ってなかったら忙しいとかでかまけて怠慢ですよね🥲
ありがとうございます😌