産婦人科・小児科 子供が症状が出たので病院へ行きます。兄弟の分の薬をもらったことがあるか、病院での診察が必要か悩んでいます。 子供が昨日から鼻水と咳と熱が出たので病院へいきます! 下の子は少しだけ咳をしていましたが元気だったので保育園へいっています! ひどくなる前に受診せずに兄弟の分の薬をもらった時ある方いますか? 基本病院は診察してのくすりでしょうか?😣 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 保育園 病院 熱 兄弟 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 受診はさせてます💦 でもいつも少し怪しかったら受診させてるので、酷くはなる前ですね! 4月3日 はじめてのママリ🔰 上の子だけ熱でやすんでいるので ついでで下の子の分も もらえたらなーと思いました💦 4月3日 はじめてのママリ 相談してみましょ☺️貰えたらラッキーくらいで! 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうですね! ありがとうございます🥹 4月3日 はじめてのママリ お大事にしてくださいね🥲 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子だけ熱でやすんでいるので
ついでで下の子の分も
もらえたらなーと思いました💦
はじめてのママリ
相談してみましょ☺️貰えたらラッキーくらいで!
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ
お大事にしてくださいね🥲