家族・旦那 洗濯物へのイヤガラセ昨日、歯医者で出掛けていていなかったので、1番風… 洗濯物へのイヤガラセ 昨日、歯医者で出掛けていていなかったので、1番風呂に入った私と次女。 朝になって、洗濯機の中に私の洗濯物だけ洗わず残っていました。 御歳50歳の旦那に腹が立ちます😠 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 旦那 歯医者 洗濯機 0歳 あき(4歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 小さい男ですね! あきさんは全然嫌がらせされるような事はされてませんが、、何が気に入らなかったんでしょう?😇 うちの旦那も46で嫌がらせしてくるのでいつか捨てます笑 4月3日 あき いつもなんですイヤガラセ。10年間耐えてます。というか、耐えられないので、ネットに書き込みしています。 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
いつもなんですイヤガラセ。10年間耐えてます。というか、耐えられないので、ネットに書き込みしています。