退会ユーザー
いいと思います。肌寒かったら上にコートやカーディガン羽織ったりすれば

はじめてのママリ🔰
ビジカジは上下揃ってるもので襟付きシャツまできっちりでなくてもいいよってことなんですけどビジネスはジャケット着といたほうが無難です💦
クールビズスタイルならジャケットなしでいいと

なな
私も、ラフなもので構わないとはいえジャケットはいると思います…!
退会ユーザー
いいと思います。肌寒かったら上にコートやカーディガン羽織ったりすれば
はじめてのママリ🔰
ビジカジは上下揃ってるもので襟付きシャツまできっちりでなくてもいいよってことなんですけどビジネスはジャケット着といたほうが無難です💦
クールビズスタイルならジャケットなしでいいと
なな
私も、ラフなもので構わないとはいえジャケットはいると思います…!
「転職」に関する質問
返信一つ一つできないですがお聞きしたいです! 旦那さんは、仕事に対してどんな感じですか? ・辛くても家族のためならば…!なんのこれしき!🤔 ・もうしんどい仕事はきっついなあ😭転職したい… ・仕事なんて、お金稼…
こんな義母めんどくさいと思いますか? 旦那が転職して転職したことを グループLINEで伝えたらしく (義母や義祖母、いとこたちがはいってる?) そしたら義母が自分に1番に言わずに グループLINEで言うなんて!と 文句…
義母に子どもを預かってもらっておきながら、勝手にどこでも外出しないでほしい、と思ってしまっています。 先日子どもたちとスーパーで買い物中に義母とばったり会いました。 同じタイミングで義母の友人とも会い(わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント