コメント

ぽむ
1時間の時は家に帰宅するのも地味に時間かかるし、近くのカフェやマックでコーヒー飲みながらスマホして待ってましたよ😂
上のお子さんいるなら公園ぐらいですかね?

🍓( 28 )
うちもです🤭
うちは実家か天気いいので公園行きますよ🫡
-
はじめてのママリ🔰
うちも近場の公園にでも行こうと思います💪
- 4月3日
ぽむ
1時間の時は家に帰宅するのも地味に時間かかるし、近くのカフェやマックでコーヒー飲みながらスマホして待ってましたよ😂
上のお子さんいるなら公園ぐらいですかね?
🍓( 28 )
うちもです🤭
うちは実家か天気いいので公園行きますよ🫡
はじめてのママリ🔰
うちも近場の公園にでも行こうと思います💪
「子育て・グッズ」に関する質問
修学旅行のお風呂のことで相談したいです💦 小6の娘がいます。 来月、修学旅行があって、娘はそこでクラスのみんなとお風呂に入るのですが、最近下の毛が生えてきたのを友達に見られるのが恥ずかしいみたいで、旦那はいな…
3歳の娘が最近頻繁に自分の髪の毛を口に入れています。気づいたら髪の毛がびしょびしょになっていて…食べてるわけではないようなのですが、ストレスでしょうか…?一人っ子で母と子の2人暮らし、頻繁に祖父母には会ってい…
寝かしつけの時などで、読み聞かせって必要ですか? 1才8ヶ月健診で、寝かしつけの時に読み聞かせするよう言われました😅 寝る時間が遅くて、その件指摘されました。 でも本はめくりたがるので読み聞かせどころではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓
やっぱり公園ですかね!帰らないスイッチが入らないことを願って🤣
ぽむ
ずっと続くわけじゃないですし頑張ってくださいね😊
私も来月下の子が入園出来そうなのでまた慣らし保育の間は近くで待機になりそうです笑
はじめてのママリ🔰
数日は仕方ないですよね💪なんだか初登園、私がドキドキしてきました🤣