コメント
ぽむ
1時間の時は家に帰宅するのも地味に時間かかるし、近くのカフェやマックでコーヒー飲みながらスマホして待ってましたよ😂
上のお子さんいるなら公園ぐらいですかね?
🍼🌈(26)
うちもです🤭
うちは実家か天気いいので公園行きますよ🫡
-
はじめてのママリ🔰
うちも近場の公園にでも行こうと思います💪
- 4月3日
ぽむ
1時間の時は家に帰宅するのも地味に時間かかるし、近くのカフェやマックでコーヒー飲みながらスマホして待ってましたよ😂
上のお子さんいるなら公園ぐらいですかね?
🍼🌈(26)
うちもです🤭
うちは実家か天気いいので公園行きますよ🫡
はじめてのママリ🔰
うちも近場の公園にでも行こうと思います💪
「子育て・グッズ」に関する質問
あーーーーっっもう。 1歳半の娘。牛乳のコップをわざとひっくり返します。飲んでる時は目の前についてずっと手を添えていても一瞬のうちにザバッとこぼされます。分かっていながら止められなかった自分の鈍くささにもイ…
5歳で滑舌悪い子いませんか? らいおん ▶︎ だいおん りんご ▶︎ にんご などなどキリが無いので全部は書けませんが こんな感じで滑舌悪いんですが皆さんのお子さんは発達障害なども合併してますか? 思い返せば周りの子と…
6ヶ月の赤ちゃんのうんちに、赤い繊維のようなものが混ざっていることがたまにあります。 これはよくあることなのか、病院に行った方がいいことなのか分からず...😭 同じような感じだった方いらっしゃいますか??💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓
やっぱり公園ですかね!帰らないスイッチが入らないことを願って🤣
ぽむ
ずっと続くわけじゃないですし頑張ってくださいね😊
私も来月下の子が入園出来そうなのでまた慣らし保育の間は近くで待機になりそうです笑
はじめてのママリ🔰
数日は仕方ないですよね💪なんだか初登園、私がドキドキしてきました🤣