はじめてのママリ🔰
飲ませなくても出る人は出るし、出ない人は出ないと思います。
あえて混合で育てても溢れるほど出るって人もいますし、こればかりは個人差だと思います💦
けどそんなに気にしなくていいと思います😊

𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。
頻繁に何回もじゃなきゃ大丈夫ですよ🫶🫶
はじめてのママリ🔰
飲ませなくても出る人は出るし、出ない人は出ないと思います。
あえて混合で育てても溢れるほど出るって人もいますし、こればかりは個人差だと思います💦
けどそんなに気にしなくていいと思います😊
𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。
頻繁に何回もじゃなきゃ大丈夫ですよ🫶🫶
「母乳量」に関する質問
【母乳量と夜間断乳】 夜間断乳すると母乳量は減ってしまいますか? あと4日で9ヶ月の娘を育てています。 添い寝状態ではありますが ここ2日間、夜通し寝てくれて 夜間授乳がありませんでした。 離乳食はまだ2回食で…
生後3週間の息子を育てています。 今まで1日12〜15回ほどの頻回授乳で完母でやってきて、検診の際も体重増加に問題ないのでこのまま完母で🙆ってなったんですが、哺乳瓶、ミルクにも慣れてほしくて、寝る前の1回をミルク80…
1時間から30分で授乳だと母乳量が追いつかないと思ってます。 とりあえず泣いたら授乳しますが寝ないし、寝てもすぐに起きて授乳だと母乳足りてないんじゃないかと思ってしまいます。 抱っこでようやく寝たと思ったら背中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント