妊活 高温期16日目体温も37℃でポカポカして寒気もして全然眠れませんでも怖く… 高温期16日目体温も37℃でポカポカして寒気もして全然眠れません でも怖くてまだ検査薬してません 妊娠可能性あるかな〜 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 1 妊娠 検査薬 高温期 寒気 体温 ママリ(生後11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何年も前ですが同じような感じで妊娠してました! 怖いですが私はすぐ検査薬したくなるタイプなので、、 私なら同じ状況ならしてるかもです🥺🥺 妊娠してるといいですね🥺 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント