※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

妊娠の可能性について、生理が来ているのに子宮が動く感覚や吐き気がある症状について相談があります。

最近子宮がポコポコ??(胎動みたいなイメージ)して吐き気と気持ち悪さがある……え、妊娠?????生理きてるし心当たりもないよ……

コメント

ママリ

胎動は大体16週頃から感じるものだと思うので妊娠はされてないかもしれないですが、ご心配であれば検査してみた方がいいのかもしれませんね💦吐き気があるのは心配です。

• なな

なな

そうですよね??タイミング的にもまだなので、今週末辺りにしてみようと思います💦
    ありがとうございました

• 4月4日
姉妹ママ

出産すると腸の動きに敏感になって胎動っぽく感じたり、ホルモンバランスの乱れなどで気持ち悪くなったりはあるあるだと思います🥲
本当に心当たりがないならですが…💦

• なな

なな

なるほど……!!2ヶ月くらい行為はしてないので、ない……はずです。
    念の為に今週末辺りに検査薬使ってみようと思いました💦

• 4月4日