コメント
はじめてのママリ🔰
今月で6歳になる息子ですが
毎日ハグしまくりです 🤣🫶🏻
まだまだママっ子なので
ちゅーもいっぱいしてくれますよ☺️🤍気持ち悪くないし、
アラフォーとか関係ないです!!私は外でも抱っこしながら、チューしたりします ☺︎♡
いつかやめてー!!!と言われる時が必ず来るので、今あるこの瞬間を大事にしたいです ☺️
はるはる
ままりさんこんばんは🌙
うちは4才の息子がいるのですが、保育園へ行く前に玄関で毎日アラフォーのおばちゃん(私)がハグしてます笑
本人が嫌がらない限りいつまでもやっていいかと、、、!
ちなみにマザコンの男性の方がそうじゃない男性より収入が高くなると言う調査結果もあるようですよ⭐︎
-
ままり
こんばんは🌝
そうですね、本人が嫌がる日まで抱きしめようと思います。
毎朝玄関でハグするの良いですね!いつもそんな余裕が無くバタバタしています💦
マザコンについてそんな調査結果があるんですね✨- 4月3日
m🍏
全然気持ち悪くないです🥹
今しかできないんですもん!
思う存分してます💓(笑)
-
ままり
ふと我に返った時、周りに誰かいたら絶対にできないな…と思います😂自宅では思う存分しようと思います✨
- 4月3日
ぴっぴ
下の子がいるのでどうしてもそっちに手がかかってしまいますが、ふとした時に長女をぎゅーっとするとすごく嬉しそうに笑ってくれるので愛しさ爆発してます😂
いつも聞き分けが良く我慢させることも多いので、本人が望んでくれるうちはたくさんハグしたいです!
-
ままり
嬉しそうに笑ってくれると、こちらも幸せな気持ちになれますね☺️✨私もたくさんハグしようと思います!
- 4月3日
かた子
毎日してます♪(´ε` )
なんなら四六時中してます。。
上の子は女の子ですが、小学生3年生くらいまでは全然ぎゅーってしてた気がします。
その後もペタっとくっついてたり、手を繋いだり、腕組んだり…
男の子もそのくらいまではなんとか、してくれると思うので、残りの期間、お互いいっぱいぎゅーしましょう❤︎
-
ままり
四六時中、わかります🤣
3年生まで…個人差はあるかもですが、なんとかそのくらいまではぎゅーさせて欲しいです😭- 4月3日
コキンちゃん
はじめまして
6才と3才の息子がいます
たぶん毎日何十回もハグしてます笑
わたしからする時もありますし
こどもたちからしてくれる時もあります
テレビみてると膝の上に座ってきて
ギューっとしてくれたりもします
ほっぺにチューも二人ともしてくれます☺️
わたしもこどもたちが嫌がるまでは
ハグはするつもりでいます!!
とても癒されますし
とても幸せな時間なので💕
-
ままり
はじめまして!
毎日何十回も…仲間が居て嬉しいです☺️2人がちゅーしてくれるなんて、嬉しいですね✨
本当に癒される幸せな時間ですよね。無くなる日を考えると寂しくなっちゃいますが、その日まで毎日抱きしめようと思います☺️- 4月3日
ママリ
毎日、ハグしたりほっぺに(*´³`*) ㄘゅ💕もあります❤
男の子だし今しかしてくれないと思うとやってくれるまでして欲しいです🤲´-
全然おかしくないしはたから見たら微笑ましいと思います‼️
-
ままり
男の子、嫌がり始めるの早そうですよね😭
同じことをしている他の人を見ると微笑ましいのですが、自分だと客観的に見てどうなんだろうと心配になります😂- 4月3日
わんわん
もうすぐ4歳の娘は毎朝保育園でぎゅーしてタッチしてバイバイです。夜寝る時もぎゅーしてって言われます💕
いつまでなんですかね?🥺
-
ままり
寝る時にぎゅーしてだなんて可愛いですね😍そういえば抱っこしてもいつの間にか言わなくなったので寂しいです😭
- 4月3日
ままり
ちゅーもしてくれるんですね😍いつかやめてー!と言われる時が来ちゃいますよね。。寂しいです。その日までたくさん抱きしめようと思います✨