お出かけ 岐阜から今週大阪市内へ観光へ行きます。宿泊は新大阪で、そこから電車… 岐阜から今週大阪市内へ観光へ行きます。宿泊は新大阪で、そこから電車など使い観光するつもりです。車も使えます!大人はグルメで楽しめるし何度か行っているので、特に他に観光したいことはなくて、子連れで初めてなので子どもを楽しませてあげたいです🥺土日なのですが、穴場スポット的やものありますか…?息子はとにかく車、重機大好きです。娘はアンパンマンも好きです…ご教授願います🤲 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 車 子連れ 息子 アンパンマン 大阪市 しおこんぶ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ピザ 飛行機がお好きでしたら伊丹空港などおすすめです。飛行機の離着陸を見るのもいいですし、屋内にはキドキドがあるので気が向いたらこちらで遊ぶのもオススメです。 4月3日 しおこんぶ ありがとうございます😭行くことにしました!! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおこんぶ
ありがとうございます😭行くことにしました!!