コメント
たぁこ
うちの夫は交渉人です🤣
何回か転勤で引っ越しましたが、よく言っていたのは、管理費や駐車場代が安めの物件なら、諸費用込みで家賃の値段にできませんか?と言っていました。
もちろん、駐車場代が高い地域とかなら言いませんが、安めのところなら、これくらいならいいですよってところが多かったと思います😄
べびたま
私も夫が引越しベテランで
現在、値下げ交渉中です🤣
火災保険はこちらで安いところ(全労災オススメ)で入れます😉
また、現在交渉中の不動産指定のじゃないとダメ!って言ってきた場合は
「独占禁止法にあたるので、消費者サポートに連絡します』と伝えていいです👍
あと、内見した際に綺麗にクリーニングされていたら
初期費用のクリーニング代は外してもらえます!
不動産指定の安心サポートは外せる可能性もあります😊
-
はじめてのママリ🔰
火災保険断られた時とクリーニングなんて言おう思ってたのですごく助かります!!!
ありがとうございます😊- 4月5日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
賃貸の家賃って値段交渉できるんですか?初めて聞きました!!
-
はじめてのママリ🔰
地域によるんですかね!?してない方見たことないです😂物件や時期によっては下がらないとこもたまにありますが、結構対応していただけますよ!!
- 4月5日
-
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
そうなんですか??偏見だと思うんですけど、関西の人は値切るってイメージでそれ以外の人は値切らないイメージでした😂😂- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたらそういうことかもです🤣
最近、家電を値切ることもしないと聞き衝撃を受けたところです、、笑- 4月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
頼りになる旦那様ですね!
ちなみに、駐車料金1台3000〜5000円なのですが多いのでしょうか🤔