コメント

RRmama
咳き込んでいれば誤嚥性肺炎にはならないかと思います!
咳き込んでいたからゴロゴロ痰がらみのような感じになってるのかと思うのでそれが長く続くようでしたら受診おすすめします!
RRmama
咳き込んでいれば誤嚥性肺炎にはならないかと思います!
咳き込んでいたからゴロゴロ痰がらみのような感じになってるのかと思うのでそれが長く続くようでしたら受診おすすめします!
「縦抱き」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月の子がいます。 この間4ヶ月検診で首は座ってると思うと言われました。 もう寝返りも完璧です。頭も長い時間あがります。 けど、縦抱きすると首が前に傾きます。 同じ方いますか?首座っててもそうな…
わたしのお腹の上?というか胸の上?で タミータイムしてみたんですが 首を上げて頑張ってるなー思ってたら 疲れたて急に頭を下ろしてきたときの 衝撃?が想像以上だったんで不安です🥲 いつもはお布団でやってて さっきは…
ミルク飲んで15分ぐらい縦抱きしてるのに下におろしたら少ししたらミルク少し吐くのどーしたらいいんだろ( ; ; )ずっと抱っこ、、、?😭2ヶ月の子との日中の生活がわからない笑笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おっしゃる通り咳き込んで痰が絡んだようになっています。
大人なら咳払いとかで流せるのに、赤ちゃんにはどうしてあげたらいいんだろうと😭
様子を見て受診してみようと思います!ありがとうございます✨