コメント

RRmama
咳き込んでいれば誤嚥性肺炎にはならないかと思います!
咳き込んでいたからゴロゴロ痰がらみのような感じになってるのかと思うのでそれが長く続くようでしたら受診おすすめします!
RRmama
咳き込んでいれば誤嚥性肺炎にはならないかと思います!
咳き込んでいたからゴロゴロ痰がらみのような感じになってるのかと思うのでそれが長く続くようでしたら受診おすすめします!
「縦抱き」に関する質問
吐き戻しが多かった方に質問です! いつまで吐き戻し続きましたか? 吐き戻しが多いのですが体重の増えは 問題なくとても元気で機嫌も良いので 心配はしてないのですが 布団のシーツの替えが間に合わなすぎて🙄笑 ゲップ…
全然出ない母乳。 授乳クッションやバスタオルを用意して、はい、飲んで!の作業がストレスになり次第に母乳を諦めて完全ミルクに。 ですが今日縦抱き授乳を知り、チャレンジしてみたところ凄く楽でした。 もう一度母乳チ…
上の子のとき(8年前) 新生児、首座り前から使える抱っこ紐で 縦抱きできるのあったかな🤔 別途のシートつけて寝かせて使うもの買って 結局不便でその機能使わなかった😂 エルゴオムニデラックス気になってて 買い直すか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おっしゃる通り咳き込んで痰が絡んだようになっています。
大人なら咳払いとかで流せるのに、赤ちゃんにはどうしてあげたらいいんだろうと😭
様子を見て受診してみようと思います!ありがとうございます✨