※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰です
家族・旦那

旦那が専業主婦の暇を平気で言ってきて、改心するか心配。

『専業主婦って暇じゃん』って平気な顔で言ってる旦那にドン引きしました。
私が『ヤバいんだけどこの人』って言ったら、それでもまだ『俺よりは絶対暇じゃん』とか普通に言われました。

こういう人って改心するんですかね?

コメント

ひなまるママ(27)

そー言われたら言ってあげましょう
なら私が仕事頑張るから
家で子供見て、家事もお願いするねって😊

R

うわぁ…
それはドン引きですね…
じゃあ交代して欲しいですね😌

変わらない気がしますね…😅

もあきゅん

1日のスケジュールを書いて休みの日に同じようにやってみてもらいましょう☺️

メル

私に自由時間ないけど、それでも暇だと思うの?って感じですよね😅
口で言っても、お前が効率悪いだけだとか、俺はできるとか言ってくるだろうから、そういう人は何言っても無駄だと思います。(1日2日なら交代してできるかもしれないけど、24時間365日やってみろって思いますよね😅)
うちなんて共働きで育児家事私なのに、自分の方がしんどいとか言いますよ。意味わからんです😅

フルーツサンド

仕事するだけでいいあんたは楽だよね🤷🏻‍♀️って言ってやりましょう笑

確かに自分のペースで出来るのは
気楽かもです!!が暇ではないです😇

アホか?って言ってやりたい