コメント

はじめてのママリ🔰
pcrなら検査日プラス3日有効なので、明日検査しても大丈夫ですよ!
抗原検査は検査日プラス1日ので4日にしないとダメです!
はじめてのママリ🔰
pcrなら検査日プラス3日有効なので、明日検査しても大丈夫ですよ!
抗原検査は検査日プラス1日ので4日にしないとダメです!
「ホテル」に関する質問
ディズニーに詳しい方相談にのっていただきたいです🙇♀️ 8月31日と9月1日にディズニーシーに行く予定です🐭 私と娘(5歳)の2人旅です! 名古屋から新幹線で行くため、1日目は9時〜10時くらいに到着予定です。 ホテルはオ…
夏休みの旅行先が決まりません😂 子供は年少、年長、小2です。 関西、東海、北陸地方あたりで おすすめのホテルを教えてほしいです! 1泊で考えてます。 ホテル内で楽しめるところでもOKです! 秋にも旅行に行くので予算…
鬼怒川温泉に旅行に行きます。 公共交通機関で行くのですが、ベビーカーはあった方がいいでしょうか? 東武ワールドスクウェアでのみベビーカーレンタル可能で、ホテルや他の観光スポットでは借りられません。 あった方…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
ホテルに確認した所、1泊目のホテルで宿泊証明書を書いてもらったら抗原検査日2日後でも大丈夫との事でした🙇♀️