お出かけ 4月4日〜6日まで沖縄旅行に行くのですが4日に泊まるホテルは旅行支援が… 4月4日〜6日まで沖縄旅行に行くのですが 4日に泊まるホテルは旅行支援が使えず 5日に泊まるホテルで旅行支援適用したのですが 陰性証明は前日か当日しか有効じゃないと思うのですが 旅行先で4日に検査してもらえば良いのでしょうか😣? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 旅行 陰性 ホテル 沖縄 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 pcrなら検査日プラス3日有効なので、明日検査しても大丈夫ですよ! 抗原検査は検査日プラス1日ので4日にしないとダメです! 4月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ ホテルに確認した所、1泊目のホテルで宿泊証明書を書いてもらったら抗原検査日2日後でも大丈夫との事でした🙇♀️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
ホテルに確認した所、1泊目のホテルで宿泊証明書を書いてもらったら抗原検査日2日後でも大丈夫との事でした🙇♀️