ファッション・コスメ 洗濯してもへたらないTシャツが欲しいです。おすすめを教えていただきた… 洗濯してもへたらないTシャツが欲しいです。 おすすめを教えていただきたいです。 プチプラ、ブランドなどのこだわりはないです(^^) 洗えて、へたらないのが知りたいです✨ 最終更新:2023年4月2日 お気に入り ブランド おすすめ 洗濯 Tシャツ プチプラ やまだ(6歳) コメント 退会ユーザー コーエンのUSAコットンシリーズは生地がしっかりしていて、洗ってもへたりにくいと思います😊 4月2日 やまだ 調べます!ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまだ
調べます!ありがとうございます😊