産婦人科・小児科 新潟市東区の庄司こども医院さんの予防接種ネット予約ができないのです… 新潟市東区の庄司こども医院さんの予防接種ネット予約ができないのですが、なぜかわかりますか?🥲 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 1 予防接種 新潟市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 診察券持ってますよね?? 息子の予約をするのに予防接種の予約結構先まで埋まってました💦💦 電話で問い合わせた方がいいかもしれません😣 4月3日 はじめてのママリ🔰 はい!持っています☺️ どの日にちも受け付けてなくて💦やっぱり電話ですかね!ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!持っています☺️
どの日にちも受け付けてなくて💦やっぱり電話ですかね!ありがとうございます😊