コメント

はじめてのママリ🔰
半日ではあまり変わらないと思います!が、高温期14日でこれは薄いかなと思います😭

はじめてのママリ🔰
生理予定日でのフライングなので1週間後までは様子見られても良いのではないですか?
まだわからないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
生理くるまでは、、、と思いつつもう諦めモードです🤦♀️- 4月2日
はじめてのママリ🔰
半日ではあまり変わらないと思います!が、高温期14日でこれは薄いかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
生理予定日でのフライングなので1週間後までは様子見られても良いのではないですか?
まだわからないと思います!
はじめてのママリ🔰
生理くるまでは、、、と思いつつもう諦めモードです🤦♀️
「妊娠・出産」に関する質問
痛みに弱いけど自然分娩で出産された方いますか?? 生理痛の痛みはマシです。(痛くなり出したら薬飲む) 歯医者の麻酔や注射が何より怖くて苦手で…😔 YouTubeの出産レポを見てたら会陰切開された途端ものすごく叫んでた方…
子宮頸管無力症の切迫流産の診断を受けました。 現在妊娠20週で、妊婦健診にて内診したところ子宮頸管がもう1センチを切って数ミリしかないと言われ即入院になってしまいました。 とりあえず22週までは頑張ってもた…
恥ずかしい話なのですが、、 妊娠してから色々な所が大きくなって乳首も大きくなったからか片方ですが切れるようになりました。。 保湿をして治るまで我慢してるものの相当痛いです😖同じような方いますか..?またなんか…
体外受精をして妊娠できて、妊娠6週0日の日に子宮外妊娠していないかって事で 初めてエコーをしたんですが胎嚢しか見えず大きさも8mmと小さくとても不安になっています。 先生に胎嚢の大きさについて質問したら「週数に…
お寿司食べた〜い🤣🤣少しだけならいいでしょうか?🤣食べたすぎます!!!
妊娠が分かってから葉酸サプリを一日一錠飲むようにしていますが、合計して7〜10日ほど飲み忘れた日があります( ; ; ) 問題ないといいのですが、大丈夫でしょうか。 さすがに飲み忘れすぎでしょうか( ; ; )
妊娠糖尿病で血糖値測定と食事記録が始まりました。 同じく妊娠糖尿病だった方おやつは何を食べていましたか? 玄米食べていた方いますか?効果はどうなのでしょうか。 今まで糖尿病と無縁の生活をしていたので、ドキド…
妊娠中の腰痛で困っています🥲 19wに入りました。 元から肥満でもあり、そこから妊娠で体重も約2.5キロ太りました。 毎日ではないですが、腰が痛くなることが多々あります。 座ることばかりでなく、立ったりと少しでも腰…
35wです。子宮下の方が歩くと痛い方いますか? お腹はよく張りますがすぐにおさまるのと内診でも早産兆候ないので生理的なものだと言われてますが、それ以外にも歩くと子宮の底辺らへんが痛くてイテテと言いながら抑えな…
妊娠初期 モビコール 下剤 妊娠検査薬で陽性となりました。 今現在1人子供がいて最近きれぢがひどく 1週間前病院で治療してもらいビオフィルミンと 夜だけモビコールの下剤を飲んでいます。 まだ病院には行けてないの…
お腹の張りが気になります😭 朝から14時までほぼ立ちっぱなしで 動いていたせいか、妊娠してから初めてお腹が張っている 感じがします💦 子宮の近くが痛くなったり、脇腹のあたりがズキズキ痛いです😥 怖くなって、今は自宅…
里帰り出産について。 少しだけ吐き出させてください。 今、妊娠35週で今週から家から40分ほどの距離の実家に里帰りをしています。実家から出産予定日の病院までは10分ほどと近いです。 実家に帰ってきて安心できると思っ…
胎嚢が小さいーーー😭😭😭 2回の流産から立ち直り、1周期目で自然妊娠。 今度こそ!!と思ってたのに…また胎嚢が小さかったです。 4w2d 妊娠判定。hcg427 4w3d hcg707 ここまではhcgの伸び率が良いから不育症の先生からも…
みなさん2人目はいつくらいにできましたか?🫢
ベビー用品を知人に頂きました。(ベビーベッドやチャイルドシートなど気軽に洗えないもの) その方の義実家に10年近く置いてあったようで、そこの家には外と常に行き来している猫がいるようです。 また運んでくれた方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっばり薄いですよね😭
諦めモードです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
早く授かりたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
2年半も治療しててそろそろ報われてほしいです。