子どもがインフルになり、熱がなかなかさがりません。呼吸が荒く先天性…
子どもがインフルになり、熱がなかなかさがりません。。。
呼吸が荒く先天性心疾患があり、手術前に心不全ありそのときと同じ呼吸の仕方でこわくて眠れません…
熱があるから呼吸が荒いのを頭ではわかっていても、心不全のときの状況がフラッシュバックして…😭
呼吸とまってないよね?大丈夫だよね?と気になって寝れません…
坐薬も何度も入れてますが、下がっては上りの繰り返しで…
発熱して今日で4日目です。(初日をぬいたら3日目)
インフルの熱てこんなに長引きますかね??
病院受診もしてお薬も内服しています。
きつそうで代わってあげたいくらい…
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
長引く子は長引きます。
心配でしたら再度受診もありだと思います。

しーくん
私も再度受診をしました。
うちは再発熱で、私も呼吸が気になり再受診をしました。
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたか?💦- 4月2日
-
しーくん
うちは大丈夫でした💦
再受診のときは、かかりつけの小児科が休診だったため他の小児科を受診しました。
今年は再発熱する人が結構いたみたいです。血液検査もしてもらいましたが数値も大丈夫で、1〜2日くらいで熱は下がりました。
こうゆうときは、本当に時間が経つの遅くて何もしてあげられないのが辛いですよね😭- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです(;_;)
火曜日に受診するよう言われていたのですが、明日行った方がいいですよね?💦
なぜか、インフルになってから目やにがでてきて、、- 4月2日

しーくん
鼻詰まりはありますか?
以前、眼科の先生に風邪をひいているときにメヤニもでるよと言われたことがあります。
私なら明日の朝一か、呼吸のこともあるので救急でも行けそうなら行って安心したいです😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あります💦
先ほど呼吸が荒くチアノーゼぽかったので救急で診てもらいに行ったら、長引いてるだけで、心臓や肺のほうは大丈夫でした💦
先生方に先天性心疾患のことを話していたので心配ですよね。と寄り添ってくれる感じで安心しました😭- 4月2日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
結果インフルエンザから肺炎をおこしていました💦
入院中です💦
コメント