家事・料理 白菜を5日冷蔵庫に入れていたら、外葉に白い菌糸がついていました。ちょ… 白菜を5日冷蔵庫に入れていたら、外葉に白い菌糸がついていました。ちょっと茶色くなったとこもあります。他のところは綺麗です。この白菜は食べれますか??😂 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 茶色 冷蔵庫 pompom(9歳) コメント ムラサキ 外葉を取れば大丈夫だと思います☺ 新聞に巻いてますか? 新聞とかチラシとかで包んだら結構長持ちしますよ😌 1月20日 pompom ありがとうございます!😂返事おくれてすみません 助かりました! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pompom
ありがとうございます!😂返事おくれてすみません
助かりました!