※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が疲れを溜めることはありますか?3日間遊びまくった結果、初めてご飯を食べながら寝てしまった娘について相談しています。

子供も疲れって溜まりますか?
娘が初めてご飯食べながら寝ました🤣

金曜日から3連休でした💡
金、土は連続でいとこと会ってて夜ご飯も一緒に食べたので子供達は寝るのが23時とかでした💦

今日は昼間ばぁばと会って少しお出かけしたので朝はちょっと早かったです。

3歳になってから全然寝なくなってしまい、保育園の日でも休みの日でも関係なく毎日のように23時就寝だったので、寝る時間は変わらないし朝は早いと言っても平日よりは少しゆっくり寝てられるという感じなのに、今日初めてご飯食べながら寝てしまったのでビックリしてます😳

ご飯食べながらウトウトすることも、産まれてから一度もありませんでした😳ましてや本当に寝ちゃうなんて😳

この3日間遊びまくったから、さすがに疲れでも溜まってるのでしょうか?😭

コメント

ママリ

大人でも疲れそうなスケジュールだと思ったので、3歳のお子さんならきっと疲れが出ているんだと思います💦
うちの子は食事中に寝ることは赤ちゃんの頃に少しあったぐらいでしたが、今そうなったとしたら熱が出る前兆とか、体調不良を疑うかもです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までどれだけハードなスケジュールでも体力おばけだったので、疲れ知らずだと思ってました💦
    私もこの質問の後に、もしかして体調悪いのかな...?とふと思いました💦
    様子見ながらこのまま寝かせちゃおうと思います🥺

• 4月2日
km

子供ならより疲れると思います😓大人だって連続でお出かけしてたら疲れますし‥同じじゃないでしょうか😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までどれだけハードなスケジュールでも体力おばけで夜遅くても暴れまくるような子だったので😭疲れ知らずだと思ってました💦
    体調が崩れる可能性もありそうなので、様子見ながらこのまま寝かせようと思います🥺

• 4月2日