※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
ファッション・コスメ

小学校入学式の服装について、明るめのグレーのノーカラージャケットに黒のパンツ、白のブラウスは仕事着っぽいでしょうか?ブローチをつける予定です。

小学校入学式の服装で悩んでます。
なるべく手持ちのものでしたいのですが、仕事で着ている明るめのグレーのノーカラージャケットに黒のパンツ、中に白のブラウスだと仕事着っぽいって思いますか?😓
ブローチをつけようと思ってます。

コメント

ママ🔰

中のブラウスが華やかな感じのものだったり、アクセサリーをされていれば、華やかな大丈夫だとおもいます。
たぶん、いつも仕事で着ているジャケットだから、そう思ってしまうんじゃないですかね😅
地域にもよりますが、最近は入学式でも色んな服装の方がみえるので、きちんと感があれば、そんなに気にしなくて大丈夫かと😊

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

そうですね!!アクセサリーとブラウスを華やかにしていこうと思います!ありがとうございます😊

• 4月2日
ゆうママ

ブローチとアクセサリーつけたら素敵だと思います😄

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ありがとうございます!ブローチとアクセサリーで華やかにしたいと思います!

• 4月2日